(26-05-2016 11:02)RICO27 a écrit : (25-05-2016 22:44)YellowSpeed a écrit : (25-05-2016 20:51)yannfroid a écrit : (24-05-2016 12:56)RICO27 a écrit : Et Merci CYRIELLE pour la tarte au pomme (Merci Yann pour cette précision ,j'avais quand même deux E ,un I et un R de bon
Maintenant que je connais vos prénoms, je peux inscrire: Cyrielle + Yann a la pétanque ??
Nous te tiendrons au courant début de semaine prochaine
Est ce que mon fils serait le bienvenu? Car c'est le week end où il sera avec nous!
Bien sur que ton fils est le bienvenu, et je n'ai pas précisé dans le post mais pour les enfants le repas est gratuit
Il ne sera pas seul il y a déjà 9 enfants-adolescents entre 8 et 15-16 ans
Comme dit Seb, bien-sûr, pas de souci pour ton fils ( quel âge a-t-il ? )
Rico27, arrête de pourrir ce sujet
, pour toi c'est ici:
https://www.club911.net/showthread.php?tid=164513
Et sinon j'ai ça pour toi:
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre doux
- 100 g de sucre semoule
- 5 œufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine
Préparation de la recette :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme "décongélation".
Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeuf et monter ces derniers en neige ferme. Réserver.
Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d’oeufs et fouetter.
Incorporer le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d’oeufs sans les casser.
Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte à gâteau.
Enfourner à 180°C (thermostat 6) et cuire pendant 20 minutes.
Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.
Remarques :
Ce fondant est beaucoup moins calorique que celui qui a déjà été publié et il est vraiment délicieux.
NDLR : une parfaite recette de concours de pétanque ! C'est un fondant, il est donc normal qu'il soit un peu moins cuit au centre, mais vous pouvez toujours le laisser un peu plus longtemps au four si vous l'aimez plus cuit... Essayez-le, vous ne le regretterez pas. Je n'arrête pas de donner cette recette à mes amis...