There and back again ou l'aller-retour d'un Hobbit.
Hobbit par ma taille mais aussi par mon coeur, ma générosité à faire, des instants de la vie, des moments inoubliables.
Profitez de chaque seconde car demain tout peut s'arrêter. Profitez, c'est aimer donner, aimer voir les sourires se dessiner, aimer partager l'art culinaire, la boisson envivrante sans risque. Profitez c'est aussi partager notre passion sur des routes qui, vues du ciel sont vraiment droites et forment un aller puis un retour, mais qui, dans le détail, sauront rendre heureux les plus adorateurs du tarmac à virolos d'entre nous.
Je vous invite dans un univers que j'apprécie, celui du Faste & Luxurious
Rendez-vous donc le Vendredi 29 Avril 2016 au Château des Vigiers 4*(
www.vigiers.com).
Nous serons accueillis pour élire domicile au Château durant les deux nuits de notre voyage.
Cette Before débutera en toute simplicité à la Brasserie autour d'un dîner, décliné en 3 plats, avec le Menu Chai accompagné des « Vins du Chai » : Vin du domaine, une ½ bouteille d’eau minérale (plate et gazeuse) et café, 1 bouteille pour 3 personnes
Le Samedi 30 avril, après une before de coutume, nous prendrons le chemin d'un non moins connu lieu de villégiature : le Pont de l'Ouysse (
http://www.lepontdelouysse.com) où le Chef Chambon (Etoilé Michelin) nous régalera comme à son habitude
Après avoir profité de l'instant présent, nous irons nous dégourdir les roues, puis les jambes, pour digérer, à la fraîche, lors d'une balade dans les jardins de Marqueyssac :
Après cette première journée bien chargée, bien nourrie, bien tout court, nous retournons dans notre Château d'accueil pour une soirée des plus hauts de gamme. Possibilité en sus de soins au Spa. La piscine, quant à elle, nous permettra d'évacuer, un peu, nos excès festifs.
En effet,le Chef Casaguana nous convie à un Menu Découverte en 5 plats au restaurant les Fresques (Etoilé Michelin) - l'accord mets & vins sera défini en fonction du contenu de saison
"Classique, feutré, élégant : le cadre sied à la dégustation d'une cuisine raffinée et parfumée, où brillent les produits nobles (truffe en saison) et les vins locaux, à commencer par ceux du vignoble de la propriété."
Les papilles en folie, nous poursuivrons notre route vers le Nirvana dans un After riche de vos spécialités locales et de vos bonnes humeurs.
Le lendemain,
le Dimanche 1er Mai, , puisque l'on ne change pas une dynamique qui gagne, nous nous dirigerons vers un lieu, encore fois, d'exception, à savoir un Château Premier grand Cru Classé et étoilé : le Château Troplong-Mondot (
www.chateau-troplong-mondot.com).
De là nous pourrons déguster un déjeuner autour des Saint-Emilion de renom :
"C'est dans le vignoble, au sein même du château d'un 1er grand cru classé, que s'épanouit ce restaurant tout en pierre blonde, avec une superbe terrasse face aux coteaux. Aux commandes : un chef revisitant joliment la gastronomie du terroir... avec des créations qui siéent divinement bien aux vins du domaine !"
Mais avec ces plaisirs de la chair qui me sont plus que chers je vous propose des routes sympas
En résumé, cette nouvelle sortie sera composée de :
Vendredi 29 avril : Dîner à la Brasserie, Nuitée 4*
Samedi 30 avril: Petit déjeuner, Déjeuner gastronomique 1*, Visite des jardins suspendus, Dîner gastronomique 1*, Nuitée 4*
Dimanche 31 mai : Petit Déjeuner, Déjeuner gastronomique 1*
Tarif par personne :
- 560€ tout inclus
Menus à venir car produits de saison
Sortie limitée à 50 personnes
Important :
• Toute inscription non accompagnée de ses décharges signées et dûment remplies ainsi que de son règlement ne seront pas prises en compte (chèque virement ou Paypal - +4% de frais à ajouter). Veillez à bien tout lire et tout remplir.
• Merci de préciser, sur le mp de demande Paypal (+4% de frais à ajouter), à Oggy:
- pseudo
- nom
- adresse mail
- montant
- Nom de la sortie (Volant & Fourchettes II)
Documents administratifs :
> votre fiche d'inscription à la sortie,
https://club911.net/divers/formulaires/f...tes_II.doc
> une décharge de responsabilité
https://www.club911.net/divers/photo1/fi...charge.doc
> le document des consignes de sécurité
https://www.club911.net/divers/photo1/co...orties.doc
Pour les inscriptions (et intolérances alimentaires), MP à yastefris
Date limite d’inscription fixée au 7 mars 2016
Pour des raisons évidentes de gestion, toute inscriptions est définitive.
Adresse pour envoi des documents :
Le Clos du Vallon des Courances
8, Bernessard
17430 Saint - Coutant le Grand
0517254971
SEULE LA RECEPTION DU REGLEMENT ET DES PAPIERS VALIDE L'INSCRIPTION
Inscriptions définitives : 46
- Yastefris x2 OK
- Rickman x2 OK
- Maceclaima x2 OK
- Marcopolo x2 OK
- dad_booster x2 OK
- Pitchoun911 x 2 OK
- Karlopsomer x1 OK + Patrick16 x1 OK (chambre twin)
- Cheers x2 OK
- Nicosaurus x2 OK
- GEL x2 OK
- Franck71 x2 OK
- Herve51 x2 OK
- Flatazor x1 OK (Single)
- Fredlo x2 OK
- Didou60 x2 OK
- Billa09 x2 OK
- Gicha x2 OK
- Lolo17 x1 OK (Single)
- Gilisa x2 OK
- Phil99716 x2 OK
- Fred12 x2 OK
- lllaurent x2 OK
- Sebmaca x2 OK
- frcs x2 OK