Bienvenue, Visiteur ! S'enregistrer Accueil Club911.Net Recherche Liste des membres Calendrier Aide

Aller à :


Poster une réponse 
Sortie BHKZ - Aligot 12-13-14 juin 2015
Auteur Message
motoby911 Hors ligne
Membre Honoraire n°1741


Messages : 2 297
Inscription : Oct 2008
Message : #341
Envoyé le 11-02-2015 à 09:16
 

(10-02-2015 21:50)Oggy a écrit :  
(10-02-2015 21:03)motoby911 a écrit :  
(10-02-2015 15:30)Oggy a écrit :  Restons calme Cool
Sans vouloir casser le coup du bison : contentez vous de lire son premier message de ce post , c'est le seul qui compte vraiment pour les conditions d'inscriptions + le bulletin à charger , le reste ...

Wink

Sans deconner ?

visiblement certains n'avaient pas vu la subtilité Shocked
Nous en avons perdu Topman Sad

C'est à se demander lequel est le plus suptile des deux Bigsmile
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
tenere Hors ligne
Membre Senior
**


Messages : 253
Inscription : Apr 2003
Message : #342
Envoyé le 11-02-2015 à 09:19
lozere

(10-02-2015 19:13)kal24E a écrit :  Tout compte fait, je vais prendre une single. Le supplément me semble un placement judicieux BigsmileBigsmileBigsmile

J'aime ton humour Kais,

il n'y a que toi pour une telle ponctuation!
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
yastefris Hors ligne
Contact CP La Rochelle
****


Messages : 44 819
Inscription : Jul 2009
Lieu : Ragondie occidentale
Humeur : Stade Rochelais
Message : #343
Envoyé le 11-02-2015 à 09:40
 

Supplément bison : 80€ le bout (non, pas celui de Bouba qui a le bout bas). Maxi deux par personne (car un bout à toujours deux bouts)

İmage
(Ce message a été modifié le : 11-02-2015 09:41 par yastefris.)
El bastardo, Move over puto !!
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
fabien37 Hors ligne
Membre Club n°53
****


Messages : 8 129
Inscription : Dec 2001
Message : #344
Envoyé le 11-02-2015 à 09:59
 

(10-02-2015 22:59)flatazor a écrit :  Je vous ai écrit de prévoir une petite laine pour le samedi matin...Thumbup

Pas parce qu'il risque de peler, quoique parfois la météo en Lozère peut parfois être capricieuse....Mad

Non pas pour cela... Mais ayant soin et souci de votre santé, plutôt pour que vous n'attrapiez pas froid Smile


Car samedi matin nous allons descendre dans les entrailles de la terre : l'Aven Armand.

c'est un endroit original qui vaut le détour. En été c'est agréable car bien frais.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
paularth Hors ligne
Membre Cotisant n°1360
****


Messages : 12 018
Inscription : Jun 2007
Message : #345
Envoyé le 11-02-2015 à 12:08
 

C'est qui matetmary ?
Putain corrige mon bison sacré Shocked
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
flatazor Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 18 483
Inscription : Feb 2004
Message : #346
Envoyé le 11-02-2015 à 12:41
 

(11-02-2015 12:08)paularth a écrit :  C'est qui matetmary ?
Putain corrige mon bison sacré Shocked

oupss !
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
paularth Hors ligne
Membre Cotisant n°1360
****


Messages : 12 018
Inscription : Jun 2007
Message : #347
Envoyé le 11-02-2015 à 12:48
 

https://www.club911.net/showthread.php?t...=Matetmary

Bigsmile pourtant c'est suite Lozère Cool
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
flatazor Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 18 483
Inscription : Feb 2004
Message : #348
Envoyé le 11-02-2015 à 12:49
 

Il maintenant venu le temps - non pas des rires et des chants - de découvrir quelques spécialités culinaires Lozériennes, dont j'aurais plaisir à partager les recettes avec vous.

Nous allons commencer aujourd’hui par une recette typique, le sac d'os, à base de cochon... Car c'est connu, au delà d'être un copaing, dans le cochon tout est bon :

Le sac d'Os :
Ingrédients : 1 panse de porc - 1,5 kg d'os plats (côtelettes, plat de côte, sternum)avec plus ou moins de viande, selon les goûts et recettes - 0.5 kg de couennes - ail, thym, laurier, sel, poivre, gros sel.
facultatifs : 1 queue de cochon - 1 oreille - 1 morceau de pointe d'échine ou d'échine - clous de girofle.
Racler la panse de cochon (intérieur et exterieur). La nettoyer avec du vinaigre et un oignon.
Garnir la panse avec les os et les couennes coupées en petits dés. Ajoutez l'ail, le sel et le poivre, le thym et le laurier. Mélangez tous les ingrédients.
Coudre la panse et frotter avec du gros sel sur toute la surface de l'estomac.
Laisser sécher dans un lieu frais (et ventilé si possible) pendant 2/3 jours et laisser reposer entre 2 et 4 jours avant de la faire cuire ou de la congeler.
Faire dessaler le sac d'Os pendant 48 heures avant la cuisson. Enrouler la panse dans un linge pour la cuisson à feu doux (3 à 4 heures dans de l'eau). Certains profitent de la cuisson pour faire cuire des légumes dans la Casserole comme un pot-au-feu.

Une petite photo valant mieux qu'un long discours, ca donne envie Bigsmile

İmage
(Ce message a été modifié le : 11-02-2015 12:53 par flatazor.)
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
indienestmonnom Hors ligne
Membre Cotisant n°2738
****


Messages : 12 603
Inscription : Jun 2011
Humeur : Fort et clair
Message : #349
Envoyé le 11-02-2015 à 12:55
 

Oh putain ! On dirait la panse de brebis farci qu'on fait en Ecosse pour les grandes occasions ! Shocked
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
flatazor Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 18 483
Inscription : Feb 2004
Message : #350
Envoyé le 11-02-2015 à 12:58
 

(11-02-2015 12:55)indienestmonnom a écrit :  Oh putain ! On dirait la panse de brebis farci qu'on fait en Ecosse pour les grandes occasions ! Shocked

Sauf que c'est du cochon comme copaing Bigsmile

Bref c'est pire !
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :

Ce site n'est pas un site officiel du groupe Porsche, site/forum personnel à but non lucratif / Association Loi 1901, copyright Club911.net 2024
Tous les noms et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Porsche®, 911®, 964®, 993®, 996®, 997®, 991®, 356®, 718®, 992®, Boxster®, Carrera®, Cayman®, Cayenne®, Targa®, Tiptronic®, Tequipment®, Panamera®, Macan®, Taycan® sont des marques déposées de : Dr.Ing.h.c.F.Porsche AG.

Moteur MyBB 1.6.11, © 2002-2024 MyBB Group. Theme created by Justin S. Adaptation for Club911.Net by Indienestmonnom & whinpo. Hébergement et maintenance par LOKRIS.