Salut les baltringues
J'ouvre le post de la sortie Alpilles en cours d'organisation avec Folligato.
Au programme, du vin, des petites routes, un bon resto, encore des petites routes et un final aux Baux de Provence avec la visite de la Carrière de lumière.
Le roadbook est en cours d'élaboration, l'ensemble des informations (horaire, lieux de RDV, tarif du restaurant etc) seront mise à jour sur ce post au plus vite.
Pour des raisons logistiques nous limitons cette sortie à
15 voitures.
Le Restaurant choisi est le Mas du Capoun :
http://www.masducapoun.com/ Nous attendons le prix définitf pour le groupe du restaurateur
Tarif tout compris : 47 euros
Visite de la Carrière de lumière :
http://www.carrieres-lumieres.com/ Pour le tarif nous attendons également la réponse de la Carrière pour le prix de groupe.
RENDEZ VOUS A 8H30 A L'IUT DE SALON DE PROVENCE
L'adresse :
Parking de l'IUT de Salon de Provence
150 avenue du Maréchal Leclerc
13300 Salon-de-Provence
https://www.google.fr/maps/place/I.u.t./...12a5e535ca
A vos claviers
Quelques photos en teasing
Participants :
-Auto-luxe-SsX (Ac) Paiement OK
E1 / P5
-Folligato (x2) Paiement OK
-Stephane84 (x2) Paiement OK
E2,E4 / P2,P4
-Capbear (x2) Paiement OK
E1,E4 / P2 x2
-Iceman74 Paiement OK
E1 / P2
-Yoann (x2) Paiement OK
E1 x2 / P2 x2
-964America (x3) Paiement OK
E5 x2,E4 x1 / P2,P3,P4
-witchfinder (x2) Paiement OK
E1,E3 / P3,P5
-stppom (x2) Paiement OK
-Piou Piou (x2) Paiement OK
E3,E4 / P2,P4
-Manu30 (x2) Paiement OK
E2 x2 / P5 x2
-JMR911 (x2) Paiement OK
E4 x2 / P3,P5
-Didier RC (x2 Pas de Carrière)
-Lololea (x2) Paiement OK
E3 x2 / P4 x2
-RS_Spirit Paiement OK
E2 / P5
-Mickey3.2 (x2) Paiement OK
E2,E3 / P1,P2
-911S2.7 (x2) Paiement OK
-bm993 (x2) Paiement OK
E1,E3 / P2,P3
-Légende (x2) Paiement OK
E3,E4 / P2,P5
Liste d'attente :
LE RESTAURANT :
voici le menu proposé par le "Mas de Capoun" pour notre dimanche dans les Alpilles:
-Verre d'accueil
-E: Entrées, froides ou chaudes, au choix:
1.Saumon mariné à la feuille de riz, mayonnaise de tourteau et avocat
2.Emincé de boeuf et foie gras, comté 18 mois, champignons crus et sel de noisette
3. Asperges roties, oeuf bio cuit mollet puis frit, crème de cèpes et parmesan
4.Escalope de foie gras poêlée au poivre saveur, brioche, rhubarbe et fraises balsamiques
5. Tartelette d'escargots petits gris, petits pois frais, cresson et jambon ibérique
P: Plats, au choix :
1. Cabillaud Skrei, fenouil, coques et beurre anisé
2.Bar de Méditerranée à la fleur de sel, raviolis de tomates et mousseline citronnée
3.Agneau de lait des Pyrénées, cocotte de légumes printaniers, boulgour et romarin
4.Tranches de rognon de veau poelées, salade canaille de haricots verts et gésiers confits, pomme Pont neuf
5.Cochon laqué au miel d'épices, confit d'échalotes, écorche d'orange et jus corsé
Fromages affinés ou dessert
choix sur place (à priori 7-8 desserts différents Tongue)
Café/Mignardises
Vins et eaux
merci de préciser vos choix avant jeudi
(ainsi que les allergies alimentaires éventuelles par MP)