MAINTENANCE : le forum sera indisponible vers 22h pendant quelques minutes. Ces derniers temps des erreurs intempestives se déclenchent sans raison précise, cette maintenance a pour but de régler ce problème.
L'Oppidum Acte II du 16 au 18 juin tain c'est fini!!
|
Auteur |
Message |
Viny
Posteur Confirmé
Messages : 10 832
Inscription : Mar 2015
Lieu : Midwest-Oppidum Humeur : Prince qui sort.
|
Envoyé le 12-05-2017 à 16:10
|
|
|
|
filk
Posteur Confirmé
Messages : 2 917
Inscription : Nov 2004
Lieu : Toulouse Humeur : 100 % heureux
|
Envoyé le 12-05-2017 à 20:53 RE:
(10-05-2017 21:52)Viny a écrit : Allez, on enchaine sur les choix de menu de vendredi soir, aux Cabanes
Menu du vendredi soir !!!
E1 - salade de lentilles aux petites saucisses.
E2 - terrine de lapin aux noisettes.
E3 - foie gras mi-cuit et son confit de poires (supplément 8€) (oui c'est cher, je trouve aussi )
P1 - cassoulet au confit de canard et porc, saucisse de Toulouse.
P2 - fréginat (plat en sauce traditionnel, porc, coulis de tomate, carottes, oignons, herbes de Provence...)
Deux fromages AOP
D1 - sablé aux figues.
D2 - fromage blanc au confit de mûres au "chaudron".
D3 - coulant au chocolat.
Faites vos jeux !
Si vous êtes intolérant au gluten, vegan ou contre les chambres de dégazage , un menu spécial peut vous être proposé
E2 P2 D3
Ici radio Londres, je répète...
E1 P1 D2
(bien fait pour le GO ! )
|
|
|
|
Doume11
Posteur Confirmé
Messages : 1 119
Inscription : Mar 2013
|
Envoyé le 12-05-2017 à 23:51
(Ce message a été modifié le : 12-05-2017 23:51 par Doume11.)
|
|
|
|
Viny
Posteur Confirmé
Messages : 10 832
Inscription : Mar 2015
Lieu : Midwest-Oppidum Humeur : Prince qui sort.
|
Envoyé le 12-05-2017 à 23:53
(Ce message a été modifié le : 12-05-2017 23:53 par Viny.)
|
|
|
|
frizou78
Membre Cotisant n°4332
Messages : 957
Inscription : Sep 2014
Lieu : IdF
|
Envoyé le 13-05-2017 à 08:38
(10-05-2017 21:52)Viny a écrit : Allez, on enchaine sur les choix de menu de vendredi soir, aux Cabanes
Menu du vendredi soir !!!
1 - E1 - salade de lentilles aux petites saucisses.
1 - E2 - terrine de lapin aux noisettes.
E3 - foie gras mi-cuit et son confit de poires (supplément 8€) (oui c'est cher, je trouve aussi )
1 - P1 - cassoulet au confit de canard et porc, saucisse de Toulouse.
1 - P2 - fréginat (plat en sauce traditionnel, porc, coulis de tomate, carottes, oignons, herbes de Provence...)
Deux fromages AOP
D1 - sablé aux figues.
1 - D2 - fromage blanc au confit de mûres au "chaudron".
1 - D2 - fromage blanc nature
D3 - coulant au chocolat.
Faites vos jeux !
Si vous êtes intolérant au gluten, vegan ou contre les chambres de dégazage , un menu spécial peut vous être proposé
Les jeux sont faits
C'est la couche d'Ozone qui va encore en prendre un coup
A bientôt vous tous
|
|
|
|
billa09
Posteur Confirmé
Messages : 2 775
Inscription : Jul 2005
|
Envoyé le 14-05-2017 à 23:30
(13-05-2017 08:38)frizou78 a écrit : (10-05-2017 21:52)Viny a écrit : Allez, on enchaine sur les choix de menu de vendredi soir, aux Cabanes
Menu du vendredi soir !!!
1 - E1 - salade de lentilles aux petites saucisses.
1 - E2 - terrine de lapin aux noisettes.
E3 - foie gras mi-cuit et son confit de poires (supplément 8€) (oui c'est cher, je trouve aussi )
1 - P1 - cassoulet au confit de canard et porc, saucisse de Toulouse.
1 - P2 - fréginat (plat en sauce traditionnel, porc, coulis de tomate, carottes, oignons, herbes de Provence...)
Deux fromages AOP
D1 - sablé aux figues.
1 - D2 - fromage blanc au confit de mûres au "chaudron".
1 - D2 - fromage blanc nature
D3 - coulant au chocolat.
Faites vos jeux !
Si vous êtes intolérant au gluten, vegan ou contre les chambres de dégazage , un menu spécial peut vous être proposé
Les jeux sont faits
C'est la couche d'Ozone qui va encore en prendre un coup
A bientôt vous tous
Filk voulait du PQ! C'est servi dehors ou dans la S.àM. ?
|
|
|
|
filk
Posteur Confirmé
Messages : 2 917
Inscription : Nov 2004
Lieu : Toulouse Humeur : 100 % heureux
|
Envoyé le 15-05-2017 à 16:18 RE:
(14-05-2017 23:30)billa09 a écrit : (13-05-2017 08:38)frizou78 a écrit : (10-05-2017 21:52)Viny a écrit : Allez, on enchaine sur les choix de menu de vendredi soir, aux Cabanes
Menu du vendredi soir !!!
1 - E1 - salade de lentilles aux petites saucisses.
1 - E2 - terrine de lapin aux noisettes.
E3 - foie gras mi-cuit et son confit de poires (supplément 8€) (oui c'est cher, je trouve aussi )
1 - P1 - cassoulet au confit de canard et porc, saucisse de Toulouse.
1 - P2 - fréginat (plat en sauce traditionnel, porc, coulis de tomate, carottes, oignons, herbes de Provence...)
Deux fromages AOP
D1 - sablé aux figues.
1 - D2 - fromage blanc au confit de mûres au "chaudron".
1 - D2 - fromage blanc nature
D3 - coulant au chocolat.
Faites vos jeux !
Si vous êtes intolérant au gluten, vegan ou contre les chambres de dégazage , un menu spécial peut vous être proposé
Les jeux sont faits
C'est la couche d'Ozone qui va encore en prendre un coup
A bientôt vous tous
Filk voulait du PQ! C'est servi dehors ou dans la S.àM. ?
Nous règlerons nos comptes dehors, cher moustachu
|
|
|
|