MAINTENANCE : le forum sera indisponible vers 22h pendant quelques minutes. Ces derniers temps des erreurs intempestives se déclenchent sans raison précise, cette maintenance a pour but de régler ce problème.
L'Oppidum Acte II du 16 au 18 juin tain c'est fini!!
|
Auteur |
Message |
dédé du bayou
Délégué Sud/Corse n°4820
Messages : 17 187
Inscription : Sep 2014
Lieu : Nord Kapp. Humeur : rasséréné
|
Envoyé le 11-05-2017 à 13:15
(Ce message a été modifié le : 11-05-2017 13:17 par dédé du bayou.)
|
|
|
|
Francki
Posteur Confirmé
Messages : 3 611
Inscription : May 2003
Lieu : Alsace - Colmar
|
Envoyé le 11-05-2017 à 13:23
|
|
|
|
Phil28
Membre Senior
Messages : 441
Inscription : Jun 2014
Lieu : En ville Humeur : String et Crustacés
|
Envoyé le 11-05-2017 à 17:25
Hello,
Je choisi la formule échappement libre ...
E1 - salade de lentilles aux petites saucisses.
P1 - cassoulet au confit de canard et porc, saucisse de Toulouse.
Deux fromages AOP
D2 - fromage blanc au confit de mûres au "chaudron".
Phil
|
|
|
|
964AMÉRICA
Posteur Confirmé
Messages : 9 462
Inscription : Jun 2012
|
Envoyé le 11-05-2017 à 17:27
|
|
|
|
Patrick16
GO Région Centre n°2411
Messages : 4 043
Inscription : Sep 2010
Lieu : Pays des fins bois Humeur : Voyageuse
|
Envoyé le 11-05-2017 à 18:44
Page 1 au bas de la presentation de la sortie
il y a d'ecrit :
Petit dej du Samedi matin
Menu du Samedi soir au lieu de Vendredi soir
quand tu cliques dessus renvoi au questionnaire
moi cela ne me gêne pas mais cela peut prêter a confusion
|
|
|
|
bertrand45
Membre Cotisant n°603
Messages : 6 258
Inscription : Aug 2004
Lieu : Entre mes enfants ! Humeur : cool !!
|
Envoyé le 11-05-2017 à 21:25
(10-05-2017 21:52)Viny a écrit : Allez, on enchaine sur les choix de menu de vendredi soir, aux Cabanes
Menu du vendredi soir !!!
E1 - salade de lentilles aux petites saucisses.
E2 - terrine de lapin aux noisettes.
E3 - foie gras mi-cuit et son confit de poires (supplément 8€) (oui c'est cher, je trouve aussi )
P1 - cassoulet au confit de canard et porc, saucisse de Toulouse.
P2 - fréginat (plat en sauce traditionnel, porc, coulis de tomate, carottes, oignons, herbes de Provence...)
Deux fromages AOP
D1 - sablé aux figues.
D2 - fromage blanc au confit de mûres au "chaudron".
D3 - coulant au chocolat.
Faites vos jeux !
Si vous êtes intolérant au gluten, vegan ou contre les chambres de dégazage , un menu spécial peut vous être proposé
pour nous :
E1 et 2 E3
3 P2
D1 et 2 D3
c'est clair ???
Bisous
B
|
|
|
|
loudemey
Posteur Confirmé
Messages : 1 468
Inscription : Feb 2013
Lieu : Vaucluse
|
Envoyé le 11-05-2017 à 21:28 L'Oppidum Acte II du 16 au 18 juin léopard night-club [PLEIN!!]
Pour nous: salade verte et E2
P1 et P2
Fromages et D1 et D3
Merci!
|
|
|
|