MAINTENANCE : le forum sera indisponible vers 22h pendant quelques minutes. Ces derniers temps des erreurs intempestives se déclenchent sans raison précise, cette maintenance a pour but de régler ce problème.
[Belgique/Nord] [Retour, photos] Repas de Nouvel-An 2025
|
Auteur |
Message |
James_8
Membre Cotisant n°6462
Messages : 277
Inscription : Mar 2020
Lieu : Pays de Herve (Bel.)
|
Envoyé le 02-12-2024 à 17:39
Bonjour à tous,
J'avais pas de vu le nouveau poste, c'est compliqué pour moi de me retrouver sur le forum
Voici nos choix de plats (j'ai appris que l'on pouvait mixer les menus ) :
Isa :
Tartare de saumon
Plat signature
Filet de bar au thym
Chocolat ivoire
JP :
Carpaccio de boeuf
Plat Signature
Carré d'agneau
Chocolat ivoire
Passez de bonnes fêtes et vivement 2025 pour se revoir avec nos grenouilles
|
|
|
|
philetcha
GO Nord/Belgique n°2774
Messages : 15 269
Inscription : Jul 2011
Lieu : NAMUR Humeur : Noisette
|
Envoyé le 02-12-2024 à 20:34
|
|
|
|
rolix
Membre Cotisant n°3062
Messages : 1 034
Inscription : Sep 2011
Lieu : Aywaille (B)
|
Envoyé le 02-12-2024 à 21:09
Bonsoir,
Voici nos choix:
Ra: Menu 1
Tartare de saumon fumé par nos soins, sauce au curry léger, surhaussé d’un croustini et herbes fraîches.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Ro: Menu 1 avec un changement
Carpaccio de bœuf « Holstein » fumé et râpure de fois gras, condiments chimichurri, citron Combava, tartare de légumes croquants et graines de courge.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Pas de sélection vins.
Merci
Rolix
|
|
|
911 Carrera 3,2l G50 de 1988 // 718 Boxster GTS de 2018
|
|
Alcar997
Déléguée Nord/Belgique n°5533
Messages : 490
Inscription : Mar 2017
|
Envoyé le 03-12-2024 à 00:19
|
|
|
|
Alcar997
Déléguée Nord/Belgique n°5533
Messages : 490
Inscription : Mar 2017
|
Envoyé le 03-12-2024 à 00:22
(02-12-2024 21:09)rolix a écrit : Bonsoir,
Voici nos choix:
Ra: Menu 1
Tartare de saumon fumé par nos soins, sauce au curry léger, surhaussé d’un croustini et herbes fraîches.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Ro: Menu 1 avec un changement
Carpaccio de bœuf « Holstein » fumé et râpure de fois gras, condiments chimichurri, citron Combava, tartare de légumes croquants et graines de courge.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Pas de sélection vins.
Merci
Rolix
Bien noté les amis.
Merci!
(Ce message a été modifié le : 03-12-2024 00:23 par Alcar997.)
|
|
|
|